Как сэкономить на отоплении.



Кондиционеры


Системы
вентиляции

Климатическое
оборудование

Котельное
оборудование

Тепловое
оборудование

Технологическое
оборудование






Холодильное оборудование









Холодильные/морозильные/комбинированные шкафы

Шкафы холодильные комбинированные предназначены для демонстрации и хранения охлажденных или замороженных пищевых продуктов. Сфера применения: от торговых залов до подсобных помещений предприятий общественного питания или в составе линий по переработке пищевых продуктов. Шкафы холодильные комбинированные изготавливаются с металлической дверью. Эти модели предназначены для хранения продуктов питания, требующую разную степень охлаждения.










Холодильные/морозильные столы

Столы-холодильники с автоматической разморозкой предназначены для охлаждения, расстойки и временного хранения теста и изделий из него, а также ручного формования изделий на охлажденной поверхности стола. Применяются на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности. Столы полностью выполнены из нержавеющей стали. Некоторые модели имеют функции охлаждения и нагрева, другие - только охлаждения. Каждая секция оснащена двумя лотками из термоустойчивого пластика. По желанию заказчика, количество лотков можно увеличить. Преимущества: постоянное наличие необходимого количества теста, качество которого не ухудшается под воздействием внешней среды; оптимизация производства; нет необходимости в повторном замешивании теста, что создает значительную экономию времени и труда; простая эргономичная конструкция.










Камеры глубокой заморозки

Камеры предназначены для глубокого замораживания продукции или сырья и хранения при температурах -20°С или +2°С. Применяются на предприятиях по производству кондитерских изделий, мороженого, деликатесов, полуфабрикатов, а также в магазинах. Состоят из камеры глубокой заморозки и модулей хранения. Оснащены компьютерной панелью управления, которая полностью контролирует процессы заморозки и хранения. Благодаря системе принудительной циркуляции воздуха, охлажденный воздух равномерно распределяется по камере глубокой заморозки и модулям хранения.










Шкафы быстрого охлаждения и шоковой заморозки

Шкафы быстрого охлаждения/шоковой заморозки предназначены для охлаждения и замораживания свежеприготовленной продукции в течение короткого промежутка времени с целью увеличения срока хранения и сохранения естественных вкусовых качеств. Процесс охлаждения и заморозки предотвращает образование крупных кристаллов льда, возникающих при медленном замораживании, а также "заветривание" (снижение влажности). Шкафы быстрого охлаждения/шоковой заморозки используются также для закаливания мороженого.










Холодильные камеры

Сборные средне- и низкотемпературные камеры обеспечивают длительное хранение продуктов при температурном режиме от +2 до +6 °С и от -15 до -23 °С. Камеры монтируются из панелей имеющих структуру сэндвича: сталь + полиуретановая изоляция + сталь, толщина панели 80 мм., коэффициент теплопроводности 0,25 Вт/м2 . Пол холодильной камеры собирается из панелей с минеральной прокладкой, которая равномерно распределяет нагрузку до 1500 кг/м2. Покрытие пола — сталь с нескользящей поверхностью. Благодаря специальному механизму соединения панелей, сборка камер происходит очень быстро и легко. Антиконденсатная обивка дверей. Дверь имеет электронагрев, предохраняющий замок от примерзания. Изготовление дверей возможно как с правой, так и с левой стороны. Возможно изготовление камер до 10000 м3 и выше. В этом случае необходима комплектация несколькими моноблоками.










Кондитерские витрины

Витрины предназначены для демонстрации и кратковременного хранения пищевых продуктов. Широкая база выкладки (840 мм), гнутый профиль стекла, рабочая плита из нержавеющей стали, элегантный дизайн делают витрины незаменимыми в крупных торговых и гастрономических центрах. Эксплуатируются в помещениях с температурой окружающей среды от +12°С до +32°С. Охлаждение в среднетемпературных и низкотемпературных витринах - статическое, в кондитерских и угловых - динамическое. Размораживание происходит в автоматическом режиме. Благодаря разнообразию конструкций, витрины монтируются в линию, как со встроенными, так и с выносными агрегатами и централями.










Кондитерские шкафы

Идеальное оборудование для хранения тортов, пирожных и других кондитерских изделий в магазинах и торговых центрах.











Винные шкафы

Предназначены для хранения и демонстрации вин. Стеклянные двери позволяют получать полную информацию о товаре. Изысканный дизайн, отделка из натурального дерева не оставят без внимания ценителей вина.










Морозильные лари и шкафы

Морозильные лари предназначены для хранения продуктов прежде всего в складских участках магазинов, на предприятиях общественного питания, для хранения продуктов, чувствительных к попаданию прямого солнечного света.












Салат-бары, Системы «Шведский стол»

Салат-бары обеспечивают свободный доступ посетителей к блюдам и поддерживают оптимальную температуру хранения продуктов: охлаждение (0... +7°C) или подогрев (+30... +90°C). Идеальны при самообслуживании клиентов ресторанов, во время проведения фуршетов, шведских столов и т.п.












Льодогенераторы

Машина для производства льда.












Граниторы, сокоохладители и диспенсоры для соков

1. Сокоохладители предназначены для охлаждения, перемешивания и порционного разлива соков и напитков в кафе, ресторанах, кафетериях, барах. Сокоохладители очень просты в управлении. Они быстро и легко разбираются для промывки. Контейнеры легко снимаются. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Возможна регулировка температуры охлаждения.







2. Гранитор предназначен для замораживания соков в густую снегообразную массу. Получается жидкое фруктовое мороженое, похожее на молочный коктейль. Его можно пить из толстой трубочки или есть маленькой ложкой. Улучшенная серия граниторов с электронным управлением позволит контролировать плотность и температуру напитков.