triatek.com.ua/resheniya/roznichnaya-torgovlya



Кондиционеры


Системы
вентиляции

Климатическое
оборудование

Котельное
оборудование

Тепловое
оборудование

Технологическое
оборудование






Электромеханическое оборудование









Овощерезки

Овощерезки предназначены для нарезки сырых овощей и фруктов на части различной геометрической формы, измельчения картофеля, моркови, шинкования капусты. Применяются на предприятиях общественного питания и на малых предприятиях по переработке овощей. Большой загрузочный бункер позволяет измельчать овощи большого размера, таких как белокочанная капуста, красная капуста, салат-латук. Благодаря широкому ассортименту дисковых ножей, можно получить кусочки овощей и фруктов различной формы: соломка, колечки, кружочки, кубики, шинковка и т.д. Все, соприкасающиеся с продуктом детали, выполнены из нержавеющей стали.










Куттеры

Куттеры предназначены для тонкого измельчения мяса и рыбы на фарш. Применяются на предприятиях общественного питания, в мясоперерабатывающих цехах малой мощности. Части, непосредственно соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из пищевой нержавеющей стали.










Кухонные процессоры

Универсальные кухонные машины предназначены для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов. Уникальное сочетание различных функций в одном устройстве делает их незаменимым для предприятий общественного питания. УКМ состоят из приводного механизма на подставке и набора сменных насадок. Приводной механизм на подставке укомплектован протирочным механизмом










Профессиональные мясорубки

Мясорубки предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Мясорубки состоят из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного. На передней части корпуса мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчивается гайка зажимная, а на задней части - фланец, которым корпус крепится к приводу. С целью получения фарша различной степени измельчения, машины снабжены набором ножевых решеток с диаметром отверстий в них 3 мм, 5 мм, 9 мм. Над горловиной расположен предохранитель, исключающий возможность доступа рук обслуживающего персонала к шнеку работающей машины.










Пилы для мяса

Пилы ленточные предназначены для распиловки на куски свежего или замороженного мяса, костей, рыбы. Компактны, высокоэффективны, выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Конструкция пил обеспечивает низкий уровень шума, равномерный ход режущего полотна, высокую производительность. Пилы могут поставляться с подвижным и неподвижным рабочим столом.










Универсальные картофелечистки

Машины предназначены для очистки картофеля и корнеплодов (свеклы, моркови, лука) от кожуры. Применяются на предприятиях общественного питания. Процесс очистки состоит в механическом воздействии на продукт рабочих органов (чаши абразивной, внутренней камеры с отверстиями) и воды. Мезга удаляется через отверстия на дне машины по сливному шлангу напрямую в канализацию. Машины выполнены в напольном варианте.










Слайсеры

Слайсеры предназначены для нарезки мясных, колбасных изделий, сыра и других пищевых продуктов. Применяются в сфере торговли и гастрономии, где процесс нарезки осуществляется с перерывами во времени. Для безопасного использования слайсеров дисковый нож помещен в защитный кожух. Нарезаемый продукт кладется на лоток и закрепляется с помощью прижимного устройства. Слайсеры обеспечивают быструю и точную нарезку ломтиков заданной толщины. Конструкция машин обеспечивает легкое и плавное перемещение подающего лотка. Литое основание, кожух дискового ножа, каретка, защитная заслонка выполнены из анодированного алюминия; дисковый нож - из нержавеющей стали.











Рыбочистки

Электрическая рыбочистка предназначена для удаления рыбной чешуи. Применяется на малых рыбоперерабатывающих предприятиях и в супермаркетах. Благодаря защитной изоляции безопасна для пользователя. Оснащена защитой от водных брызг. Электродвигатель рассчитан на безостановочное многочасовое использование. Шланг рыбочистки - четырехслойный гибкий: две стальные витые оболочки и две пластиковые. Все наружные части и части, соприкасающиеся с продуктом, выполнены из нержавеющей стали.










Тестомесы

Предназначены для порционного замеса теста различной консистенции в кондитерских и пекарнях. Рекомендуется использовать в помещениях с температурой от +15 до +27 °С.