Как экономно отопить дом. . Установка дверей в челябинске на http://stroitel-74.com.



Кондиционеры


Системы
вентиляции

Климатическое
оборудование

Котельное
оборудование

Тепловое
оборудование

Технологическое
оборудование






Тепловое оборудование









Плиты электрические промышленные

Предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов (варка, жарка, разогрев) в функциональных и других емкостях. Идеально подходят для применения на предприятиях общественного питания.










Плиты газовые промышленные

В современных плитах используются новые горелки европейского типа. Такая технология повышает КПД и уменьшает расход газа. Разное количество конфорок, с духовым шкафом или без, позволяет подобрать плиту, соответствующую требованиям заказчика.










Жарочные шкафы

Позволяют приготовить любое блюдо или изделие. Если требуется выпечь или обжарить быстро и качественно тогда жарочный шкаф это то, что Вам необходимо. Шкаф жарочный предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей. Основное преимущество жарочного шкафа - секционно-модульная конструкция, позволяющая в случае наличия помещения с низкими потолками доставить шкаф на место установки в разобранном виде (секции отдельно друг от друга), занести их в помещение посекционно и в помещении их собрать, что также не составляет никакого труда. .










Жарочные поверхности

Жарочные поверхности предназначены для термообработки мяса, рыбы или овощей на нагреваемой поверхности. Преимуществом данного оборудования является экономия масла в процессе приготовления блюд. Поверхность достаточно смазать один раз перед жаркой. Возможно исполнение с инвентарным шкафом для посуды или без него.

В процессе нагрева тепло равномерно распределяется по всей площади жарочной поверхности. Регулятор температуры, расположенный вне зоны нагрева, позволяет поддерживать постоянный температурный режим, необходимый для приготовления того или иного блюда. Наличие дополнительного термоограничителя обеспечивает автоматическое отключение электроэнергии в случае выхода из строя рабочего датчика-реле температуры.










Пекарские шкафы

Шкафы пекарские 1, 2, 3 – х секционные предназначены для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов.










Печи конвекционные

Конвекционные печи многофункциональны, они приспособлены не только для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, но и для приготовления гастрономических блюд — всех видов жарки мяса или рыбы и приготовления несложных гарниров.

Широко используется на рынке фаст-фуда, благодаря своей надежности и безопасности в эксплуатации.










Печи для пиццы

Предназначены для приготовления пиццы и блюд типа «лозанья».

Температура внутри камеры достигает от 50 до 350 °С, что сокращает время выпечки изделий до 2-3 минут для пиццы и блюд типа " лозанья".











Электрические сковороды

Сковорода предназначена для быстрого и экономного приготовления жареных и тушеных блюд, а также приготовления блюд в кипящем жире: шницелей, отбивных, котлет, мясных рулетов, рыбы, мучных блюд и т.д. Емкость для жарки гарантирует равномерное распределение и сохранение тепла, а также исключает пригорание продуктов.










Линии раздачи

Линии раздачи дают возможность быстро, разнообразно и вкусно накормить большое количество людей завоевали популярность благодаря высокому качеству, доступной цене, модульной конструкции и многофункциональности составляющих линии.

Предлагаемые варианты отличает современный дизайн, возможность поставки в любой комплектации и самый широкий выбор элементов линии. Каждый модуль можно комплектовать в зависимости от пожелания заказчика.












Расстоечные шкафы

Расстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед выпечкой. Выделяющийся при этом углекислый газ разрыхляет тесто, увеличивая его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка должна проводиться в атмосфере воздуха с температурой в пределах 33-40 градусов и относительной влажностью 75-80%.

Расстоечные шкафы предназначены для расстойки быстрозамороженных полуфабрикатов из дрожжевого теста. Расстоечный шкаф применяется в пекарнях малой мощности совместно с печами одного формата. Шкаф оснащен простой системой пароувлажнения и имеет возможность плавного регулирования температуры. В выдвижной подднон с губкой в нижней части расстоечного шкафа наливается вода; расположенный внизу тэн нагревает воду в поддоне и вызывает ее испарение; таким образом, внутри шкафа образуется влажная и теплая среда, необходимая для расстойки дрожжевых изделий. При расстойке полуфабрикаты выдерживают в расстоечном шкафу в течение 60 минут при температуре 40-45 градусов; при этом дрожжевые изделия " поднимаются ", увеличиваясь в объеме примерно в 2 раза.












Пароконвектоматы

Пароконвектоматы позволяют готовить все те же блюда, которые готовятся традиционным способом - на плите, в духовке, на пару, в гриле, а также быстро разогревать замороженные продукты и продукты в вакуумной упаковке, готовить продукты с нежной консистенцией и проводить термическую обработку при консервировании. Паровые конвектоматы предназначены для приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания. В один прием справляются с полным меню: гарниром, мясом и десертом. Все модели пароконвектоматов оснащены электронным управлением микрокомпьютером, гигиенической зоной варки, двойным раскрывающимся дверным стеклом, которое предохраняет от утечки тепла, каплесобирательными ванночками для конденсата под дверями и варочной зоной, галогенными лампами для освещения зоны варки. Равномерность выпекания достигается благодаря двухстороннему вращению вентилятора.









Водонагреватели

Водонагреватели предназначены для кипячения воды и приготовления чая. Конструкция водонагревателей построена таким образом, что резервуар для заварки находится внутри чайника и позволяет приготовлять заварку и кипяток отдельно. Предусмотрено 2 краника (для кипятка и заварки). Есть защита от перегрева ТЭНов за счет остаточного наличия воды, а также указатели уровня воды в нагревателе.











Тостеры

Тостеры с вертикальной загрузкой предназначены для подрумянивания кусочков хлеба, бутербродов, пиццы и т.д. Время приготовления: 1-5 минут.












Грили контактные

Грили контактные предназначены для жарки мясных, рыбных, овощных блюд без использования посуды. Нагревательные поверхности выполнены из стеклокерамического материала. Могут быть гладкими или рифлеными. Не впитывают вкуса и запаха пищи. Температура нагрева регулируется от 0 до 300°C.










Гриль-тостеры

Гриль-тостеры с горизонтальной загрузкой предназначены для подогрева или приготовления бутербродов, гамбургеров, сендвичей, булочек и т.п. Гриль-тостеры оснащены специальными решетками, на которые кладутся бутерброды, и щипцами для извлечения готовых бутербродов из тостера. Время приготовления регулируется с помощью ручки-регулятора.











Фритюрницы


Фритюрницы предназначены для обжаривания продуктов в большом количестве растительного масла. Продукт в специальном сетчатом лотке погружается в ванну с кипящим растительным маслом, где происходит процесс обжарки. Фритюрницы оснащены предохранительным термореле, которое срабатывает при температуре 210°С, и световыми индикаторами режимов работы. Разборная конструкция позволяет легко производить санитарно-гигиеническую чистку. Части фритюрниц, которые непосредственно соприкасаются с продуктом, изготовлены из пищевой нержавеющей стали.










Котлы пищеварочные

Котлы пищеварочные предназначены для быстрого приготовления первых, вторых и третьих блюд в столовых, кафе, ресторанах. Работают на электрическом и паровом или только на электрическом обогревах. Представляют собой сборно-сварную конструкцию. Изготавливаются с крышками двух исполнений: герметичными и негерметичными. В качестве конструкционного материала используется только нержавеющая сталь. Варочные емкости имеют прямоугольную или цилиндрическую форму. Температура разогрева от 20 до 95 °С. Все модели регулируются по высоте.










Мармиты

Приготовление вкусной продукции является частью процесса обслуживания своих посетителей заведениями общественного питания и "фаст-фуда". Не маловажным остается также сохранение этих блюд в свежем и теплом состоянии. При чем подогрев готового блюда должен проходить таким образом, чтоб не испортить его. Для небольших обьемов идеально подходит предлагаемый нами мармит настольный на 3 гастроемкости с крышками. Мармит работает по принципу паровой бани - вода нагревается ТЭНом и при закипании создается пар, который подогревает вместимое гастроемкостей. Для контроля температуры подогрева предусмотрен термодатчик с проградуированой ручкой со стороны обслуживающего персонала. Возможна различная комбинация гастроемкостей.










Блинницы электрические

Блинницы электрические применяются для выпекания блинов в кондитерских, кафе, ресторанах и других предприятих общественного питания. Блины можно начинять мясом, вареньем, брынзой, салатом и т.п.










Вафельницы электрические

Вафельницы электрические предназначены для приготовления вафель, вафельных листов под торты, вафельных трубочек, рожков, парижских, брюссельских галет и т.д. Для выпечки используют вафельное или бисквитное тесто.










Пончиковые аппараты

Пончиковый аппарат предназначен для приготовления пончиков, чебуреков и других продуктов во фритюре (кроме картофеля).










Кофеварки и кофемашины

Кофе является вторым по важности товаром на мировом рынке после нефти. Все большее число тонких ценителей прекрасного во всем мире испытывает удовольствие от таких особых рецептов приготовления кофе, как крепкий «ristretto», быстрый «espresso», пенистый «cappuccino», сдобренный капелькой молока «macchiato» и другие. В кафе, барах, ресторанах ежедневно возникает потребность в приготовлении ароматного кофе. Мы предлагаем профессиональные кофеварки и кофемашины для приготовления в Вашем заведении самого изумительного по вкусу кофе.










Оборудование для фаст-фуда

Для начала своего бизнеса с небольшим стартовым капиталом идеально подходит оборудование фаст-фуда или уличной торговли. Бизнес фаст-фуда означает незначительные затраты при высокой отдаче, простота и удобства в эксплуатации оборудования, минимальные рабочие площади и максимальная мобильность. Для любого кафе или ресторана оборудование для фаст-фуда может значительно расширить ассортимент приготовляемых блюд. Для выездных торговых точек высокорентабельные, малогабаритные и мобильные установки просто незаменимы.